Textpattern - на русском языке

форум общения русскоязычных пользователей CMS Текстпаттерн

Вы не зашли.

#1 09-01-2012 18:06:44

dowladssoft
аз
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 09-01-2012
Сообщений: 2

Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

Народ я только начал изучать. Скажите а реально перевести мой сайт на ТхП?

Неактивен

 

#2 09-01-2012 20:56:35

alshay
есть
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 10-05-2006
Сообщений: 54
Вебсайт

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

dowladssoft написал:

Народ я только начал изучать. Скажите а реально перевести мой сайт на ТхП?

У тебя там регистрация пользователей, на ТхП не предусмотрена такая возможность, только плагинами как-то можно прикрутить...


Пусть охота будет хорошей и мясо течет рекой!

Неактивен

 

#3 14-01-2012 20:51:26

dowladssoft
аз
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 09-01-2012
Сообщений: 2

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

Спасибо попробую.

Неактивен

 

#4 31-01-2012 00:18:20

abookfree
аз
Зарегистрирован: 28-01-2012
Сообщений: 4

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

Подождите, я правильно понял что на ТП нельзя регистрироваться пользователям?
Вот это да, а у меня были такие большие планы на переезд нескольких сайтов. sad

Неактивен

 

#5 31-01-2012 09:08:07

advan
ю
Откуда: Mk
Зарегистрирован: 05-11-2006
Сообщений: 833
Вебсайт

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

Есть плагины, позволяющие реализовать регистрацию.
Правда сам не делал такое.


<txp:455/>  /  Знакомьтесь на здоровье - http://love.kachok.ru  /  Я в PHP ниПХПуя незнаю! :)

Неактивен

 

#6 16-02-2012 21:38:13

shopmobitel
аз
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14-02-2012
Сообщений: 1

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

Я не знаю чем вы приворожили моего шефа, но он начитался вашего форума и приподал мне геморрра. Теперь сайт корпоративный хочется ему на техтпаинтере состряпать. Вы мне скажите, смысл есть если сайт написан на ПХП и все работает и нагрузка 500 рыл в день делать на вашем движке. и еще. как я реализую все ссылки и их адреса? я не пойму, как объяснить дятлу начальнику, что не нужно переходить на иные движки:(

Неактивен

 

#7 17-02-2012 00:01:43

RussianAustria
наш
Откуда: AT
Зарегистрирован: 14-01-2006
Сообщений: 211
Вебсайт

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

1

Отредактированно RussianAustria (25-11-2014 16:04:20)

Неактивен

 

#8 17-02-2012 08:04:43

itshaman
слово
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 03-06-2009
Сообщений: 395
Вебсайт

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

Регистрацию пользователей на внешней стороне на TXP реализовать можно. Даже на этом форуме это уже много раз обсуждалось

Отредактированно itshaman (17-02-2012 08:05:20)


Помогу сделать Ваш сайт лучше! Принимаю Webmoney, PayPal, рубли, доллары, печеньки

Неактивен

 

#9 18-02-2012 14:47:19

Unseen
покой
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 11-09-2006
Сообщений: 315
Вебсайт

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

он начитался вашего форума

как объяснить дятлу начальнику

Весьма смелое заявление, если учесть что начальник читает этот форум big_smile

А вообще, если нет желания переходить на ТХП то и не надо. Начальнику всегда можно сказать, что таки перешел и все ок или даже перешел, но все не ок и пришлось вернуться к старой системе. Хотя по большому счету не вижу проблем сделать корпоративный сайт на ТХП.

Неактивен

 

#10 24-02-2012 15:02:10

Robert Fulton
аз
Зарегистрирован: 24-02-2012
Сообщений: 1

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

Теперь сайт корпоративный хочется ему на техтпаинтере состряпать.

free download movies

Отредактированно Robert Fulton (27-02-2012 19:07:24)

Неактивен

 

#11 24-02-2012 15:31:22

froZZen
он
Откуда: vrn - spb
Зарегистрирован: 05-10-2005
Сообщений: 273
Вебсайт

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

Robert Fulton написал:

Теперь сайт корпоративный хочется ему на техтпаинтере состряпать.

А вот, наверное, и сам хозяин/начальник!!! smile

Неактивен

 

#12 25-02-2012 13:35:48

DenEx
глаголь
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 38

Re: Можно ли перевести мой сайт на ТхП?

А для чего собственно нужна регистрация ? если прятать от посторонних ссылки и тд , то плагин такой есть, причем от жителя этого форума (дай Бог ему здоровья и шеф большую Зарплату  )).

Отредактированно DenEx (25-02-2012 13:42:37)

Неактивен

 

Board footer

RSS   Rambler's Top100
Powered by PunBB
Textpattern.ru