Textpattern - на русском языке

форум общения русскоязычных пользователей CMS Текстпаттерн

Вы не зашли.

#1 10-06-2013 21:53:42

alivato
земля
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 114
Вебсайт

hak_tinymce Как добавить свои стили

Как добавить свои стили и удалить лишние.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9230/84602965.2/0_a329b_d118d063_orig

чтобы текст менялся в сайте, а не в окне tinymce


http://www.foxback.com - Свежие новости со всего мира!

Неактивен

 

#2 11-06-2013 11:47:09

Redduck
мыслете
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 12-10-2009
Сообщений: 187
Вебсайт

Re: hak_tinymce Как добавить свои стили

В настройках плагина hak_tinymce добавь строчки типа:(Это мой вариант, для нужд заказчика)

style_formats : [
{title : 'Ответ', inline : 'span', classes : 'zag'},
{title : 'Ответ2', inline : 'span', classes : 'zag2'}
],

появится еще один пункт - "Style"
http://www.solo-line.ru/images/72.png

Отредактированно Redduck (11-06-2013 11:48:33)


Учусь потихоньку, а надо бы побыстрей, да лень.
Куба, пой, Куба, пой, Куба, народ свободный мой!

Неактивен

 

#3 11-06-2013 11:50:07

alivato
земля
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 114
Вебсайт

Re: hak_tinymce Как добавить свои стили

А где именно? Где находятся эти настройки?

Отредактированно alivato (11-06-2013 11:55:40)


http://www.foxback.com - Свежие новости со всего мира!

Неактивен

 

#4 11-06-2013 12:30:17

Redduck
мыслете
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 12-10-2009
Сообщений: 187
Вебсайт

Re: hak_tinymce Как добавить свои стили

alivato написал:

А где именно? Где находятся эти настройки?

Это ты так шутишь?
В админке -> вкладка расширения -> вкладка hak_tinymce
Есть два окошка
Initialization for article body editor: настройки для основного текста (body)
Initialization for article excerpt editor: настройки для выдержки\анонса (excerpt)

В этих окошках все настройки редактора tinymce.

И не забудь, с помощью настройки style ты просто добавляешь class, а вот внешний вид ты должен сам описать в css стилях.
Хотя конечно с помощью style_formats можно сразу описать внешний вид(css style), но я бы не рекомендовал так делать, потому как проще внешний вид менять css стилях, они для этого и придуманы.

Отредактированно Redduck (11-06-2013 12:36:56)


Учусь потихоньку, а надо бы побыстрей, да лень.
Куба, пой, Куба, пой, Куба, народ свободный мой!

Неактивен

 

#5 11-06-2013 12:32:30

alivato
земля
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 114
Вебсайт

Re: hak_tinymce Как добавить свои стили

Ну так я туда вставляю, но ничего не отображается.


http://www.foxback.com - Свежие новости со всего мира!

Неактивен

 

#6 11-06-2013 12:39:16

Redduck
мыслете
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 12-10-2009
Сообщений: 187
Вебсайт

Re: hak_tinymce Как добавить свои стили

alivato написал:

Ну так я туда вставляю, но ничего не отображается.

Виноват, извини, пропустил еще один параметр - styleselect
styleselect добавь в список кнопок
например:
theme_advanced_buttons2 : "link,unlink,separator,image,separator,search,replace,separator,cut,copy,paste,separator,code,separator,formatselect,styleselect",
...
...
style_formats : [
{title : 'Ответ', inline : 'span', classes : 'zag'},
{title : 'Ответ2', inline : 'span', classes : 'zag2'}
],


Учусь потихоньку, а надо бы побыстрей, да лень.
Куба, пой, Куба, пой, Куба, народ свободный мой!

Неактивен

 

#7 11-06-2013 12:39:50

alivato
земля
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 114
Вебсайт

Re: hak_tinymce Как добавить свои стили

Вставляю, но в редакторе не отображется

http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/84602965.2/0_a32bc_1025a477_orig.png

or

http://img-fotki.yandex.ru/get/9220/84602965.2/0_a32bd_4eda36f6_orig.png


http://www.foxback.com - Свежие новости со всего мира!

Неактивен

 

#8 11-06-2013 12:44:34

Redduck
мыслете
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 12-10-2009
Сообщений: 187
Вебсайт

Re: hak_tinymce Как добавить свои стили

Смотри ответ выше, среди кнопок у тебя нет параметра styleselect!

http://www.solo-line.ru/images/73.png
Не в тему:
У тебя на сайте отсутствуют многие картинки.

Отредактированно Redduck (11-06-2013 12:51:21)


Учусь потихоньку, а надо бы побыстрей, да лень.
Куба, пой, Куба, пой, Куба, народ свободный мой!

Неактивен

 

#9 11-06-2013 12:47:06

alivato
земля
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 114
Вебсайт

Re: hak_tinymce Как добавить свои стили

Спасибо Redduck
Учту.


http://www.foxback.com - Свежие новости со всего мира!

Неактивен

 

#10 16-06-2013 21:51:32

DenEx
глаголь
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 38

Re: hak_tinymce Как добавить свои стили

А Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой отображение текста статьи в IE 6-9. Вижу что при формировании статьи tinymce подключает стили.

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables /> <w:SnapToGridInCell /> <w:WrapTextWithPunct /> <w:UseAsianBreakRules /> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><!   /* Style Definitions */  table.MsoNormalTable     {mso-style-name:"Обычная таблица";     mso-tstyle-rowband-size:0;     mso-tstyle-colband-size:0;     mso-style-noshow:yes;     mso-style-parent:"";     mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;     mso-para-margin:0cm;     mso-para-margin-bottom:.0001pt;     mso-pagination:widow-orphan;     font-size:10.0pt;     font-family:"Times New Roman";} --> <!--[endif]-->

В статьях где стили не подключены все нормально. Может просто удалить их ?

Неактивен

 

Board footer

RSS   Rambler's Top100
Powered by PunBB
Textpattern.ru