Textpattern - на русском языке

форум общения русскоязычных пользователей CMS Текстпаттерн

Вы не зашли.

#1 23-02-2009 15:10:45

grimly
буки
Зарегистрирован: 10-10-2008
Сообщений: 8

Сайт агентства недвижимости

Практически доделал сайт агентства по аренде коммерческой недвимжисоти.
Все получилось достоточно просто, единственное пришлось помучаться с тегированием по метро и районам - немножко глючил при этом  gbp_permanent_links .

Нужно еще поиск прикрутить по различным параметрам, но думаю решу вопрос.

Неактивен

 

#2 24-02-2009 19:48:06

advan
ю
Откуда: Mk
Зарегистрирован: 05-11-2006
Сообщений: 833
Вебсайт

Re: Сайт агентства недвижимости

А чего не прописаны description и keywords?


<txp:455/>  /  Знакомьтесь на здоровье - http://love.kachok.ru  /  Я в PHP ниПХПуя незнаю! :)

Неактивен

 

#3 25-02-2009 12:15:13

grimly
буки
Зарегистрирован: 10-10-2008
Сообщений: 8

Re: Сайт агентства недвижимости

Я SEO занимаюсь уже почти 5 лет, и могу сказать, что толку от них сейчас с гулькин нос, просто не стал замарачиваться.

Неактивен

 

#4 07-02-2011 11:40:23

bobick2004
веди
Зарегистрирован: 02-04-2007
Сообщений: 29

Re: Сайт агентства недвижимости

А вопрос как выводили списки вариантов с определенными параметрами? Делали под каждый вариант отдельную статью (секцию, категорию) или есть какой либо плагин.

Поясню вопрос.
Отобрать по дополнительным полям - не трудно, но как вывести этот отбор без указания отдельной станицы или секции:
например у нас есть несколько вариантов с параметром custom_1="300"
чтобы отобрать эти варианты мы пользуем плагин soo_article_filte

<txp:soo_article_filter custom_1="300">
<txp:article />
</txp:soo_article_filter>

А для вывода:

<txp:if_section name='<txp:custom_field name="custom_1" />' >

<txp:soo_article_filter custom_1="300">
<txp:article />
</txp:soo_article_filter>

</txp:if_section>

Или в данном случае делали сортировку по тегам? Тогда вопрос меняется - как делали вывод статей по тегам, также по секциям или по статьям или по категориям.

И еще вопрос, а если предоставить пользователю расширенный поиск, т.е. не по готовым заготовкам искать, а по нескольким параметрам - выбор из выпадающих списков, то каким образом связать - параметры поиска и результаты выдачи.

Неактивен

 

#5 08-02-2011 07:03:42

itshaman
слово
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 03-06-2009
Сообщений: 395
Вебсайт

Re: Сайт агентства недвижимости

ИМХО шрифт мелковат, я бы покрупнеесделал


Помогу сделать Ваш сайт лучше! Принимаю Webmoney, PayPal, рубли, доллары, печеньки

Неактивен

 

#6 09-02-2011 17:03:02

grimly
буки
Зарегистрирован: 10-10-2008
Сообщений: 8

Re: Сайт агентства недвижимости

bobick2004 написал:

А вопрос как выводили списки вариантов с определенными параметрами? Делали под каждый вариант отдельную статью (секцию, категорию) или есть какой либо плагин.


И еще вопрос, а если предоставить пользователю расширенный поиск, т.е. не по готовым заготовкам искать, а по нескольким параметрам - выбор из выпадающих списков, то каким образом связать - параметры поиска и результаты выдачи.

Я немного туплю сегодня, второй вопрос совсем не понял. Первый я хардкодил на php - вручную добавлялись параметры к ссылкам, а потом анализировались и отбирались статьи через функцию article_custom() с заданными параметрами.

Неактивен

 

#7 10-02-2011 09:31:45

bobick2004
веди
Зарегистрирован: 02-04-2007
Сообщений: 29

Re: Сайт агентства недвижимости

grimly написал:

[
Первый я хардкодил на php - вручную добавлялись параметры к ссылкам, а потом анализировались и отбирались статьи через функцию article_custom() с заданными параметрами.

А как хардкодил? можно код на разбор? и про отбор с параметрами подробнее.

Заранее благодарен.

Неактивен

 

#8 10-02-2011 15:34:55

grimly
буки
Зарегистрирован: 10-10-2008
Сообщений: 8

Re: Сайт агентства недвижимости

Ну откровений ты вряд ли тут найдешь.
Проверяется параметр

if (isset($_GET['metro'])||isset($_GET['region'])||isset($_GET['nofee'])) {
$searchfield=(isset($_GET['metro']))?'metro':'region';
$searchname=($searchfield=='metro')?'Метро':'Район';
$cust3=$_GET[$searchfield];
if(isset($_GET['nofee'])){$searchname="Без комиссии";$cust3="on";}

Дальше всякие проверки на валидность и т.д., расчет смещения при пагинации, а потом выводятся статьи

echo article_custom(array(
    'form' => 'art_list2',
    'section' => 'catalog',
    'category' => $GLOBALS['c'],
    $searchname => $cust3,
    'limit' => '10',
    'offset'=> $offset*$limit,
    ));

Неактивен

 

Board footer

RSS   Rambler's Top100
Powered by PunBB
Textpattern.ru