Textpattern - на русском языке

форум общения русскоязычных пользователей CMS Текстпаттерн

Вы не зашли.

#1 29-02-2012 14:16:52

mbrume
добро
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 41

Сайт на реконструкции?

Иногда бывает ситуация когда нужно немного обновить/изменить сайт.

Есть ли такой плагин:
Вместо сайта открывалась специально заготовленная страница, например "Сайт на реконструкции", ну а админка продолжала работать?


Т. е. плагин нужен для того чтобы можно было делать это не вручную, а используя какой-нибудь чекбокс, к примеру.

Отредактированно mbrume (29-02-2012 14:21:07)

Неактивен

 

#2 01-03-2012 14:41:21

advan
ю
Откуда: Mk
Зарегистрирован: 05-11-2006
Сообщений: 833
Вебсайт

Re: Сайт на реконструкции?

Посмотрите на textpattern.org по тэгу maintanance


<txp:455/>  /  Знакомьтесь на здоровье - http://love.kachok.ru  /  Я в PHP ниПХПуя незнаю! :)

Неактивен

 

#3 01-03-2012 14:52:44

alivato
земля
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 114
Вебсайт

Re: Сайт на реконструкции?


http://www.foxback.com - Свежие новости со всего мира!

Неактивен

 

#4 01-03-2012 15:11:39

mbrume
добро
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 41

Re: Сайт на реконструкции?

Скачал плагин rvm_maintenance установил и активировал.

Как с ним работать не пойму?

Неактивен

 

#5 01-03-2012 15:30:21

alivato
земля
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 114
Вебсайт

Re: Сайт на реконструкции?

А в чем проблема?
Активировал плагин и сайт уже открывает заготовленный page - error_default
или как рекомендует автор плагина создать page - error_503

После активации плагина сайт не должен работать. Также проверить кеш.

Отредактированно alivato (01-03-2012 15:32:31)


http://www.foxback.com - Свежие новости со всего мира!

Неактивен

 

#6 05-03-2012 21:47:25

mbrume
добро
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 41

Re: Сайт на реконструкции?

Да, спасибо, сразу не заметил. Дело было в кеше браузера.

Неактивен

 

#7 09-03-2012 18:16:06

Nechaev
живёте
Зарегистрирован: 22-04-2007
Сообщений: 88

Re: Сайт на реконструкции?

Или без плагина создать page under_construction и поставить туда что угодно, а потом в секциях выставить её вместо default. Когда работа закончена, снова вернуть секцию на default.

Неактивен

 

#8 13-03-2012 11:26:14

itshaman
слово
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 03-06-2009
Сообщений: 395
Вебсайт

Re: Сайт на реконструкции?

Nechaev написал:

Или без плагина создать page under_construction и поставить туда что угодно, а потом в секциях выставить её вместо default. Когда работа закончена, снова вернуть секцию на default.

Прокатит, если в секциях 2-3 пункта, а если 40-50??


Помогу сделать Ваш сайт лучше! Принимаю Webmoney, PayPal, рубли, доллары, печеньки

Неактивен

 

#9 16-03-2012 13:45:38

Nechaev
живёте
Зарегистрирован: 22-04-2007
Сообщений: 88

Re: Сайт на реконструкции?

Понятное дело, всё зависит от конкретных требований. Даже если при 40-50 секций нужно закрыть только главную страницу или только одну секцию, то плагин не нужен. Если нужно закрыть всё махом, то без плагина не обойтись.

Неактивен

 

#10 19-03-2012 19:13:13

glebotr
ять
Зарегистрирован: 25-06-2005
Сообщений: 1974
Вебсайт

Re: Сайт на реконструкции?

htaccess с переадресацией всех запросов на страничку с извещением.


Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Красная площадь вгах’нагл фхтагн
(В своем доме на Красной площади мертвый Ленин спит, ожидая своего часа (ктулх.))

Неактивен

 

Board footer

RSS   Rambler's Top100
Powered by PunBB
Textpattern.ru