форум общения русскоязычных пользователей CMS Текстпаттерн
Вы не зашли.
Страниц: 1
Хочу сделать, чтоб над списком статей одной категории отображалось имя категории. В хелпе даже есть пример такого рода, но он просто не срабатывает на практике
<txp:if_category> <p><txp:category1 /></p> <txp:else /> <h3>Последние обновления</h3> </txp:if_category>
В этом случае все равно на любой странице выводится "последние обновления" (главная страница), даже если открыты статьи одной категории.
Если пробовать прописать для каждой категории отдельно, то получается также:
<txp:if_category name="01-News"> <p>Новости</p> <txp:else /> <h3>Последние обновления</h3> </txp:if_category>
Неактивен
Попробовал писать для каждой категории имя категории маленькими буквами. Помогло. НО остается открытым вопрос: как сделать, чтобы не надо было для каждой категории прописывать заголовок категории вручную?
<txp:category1 /> просто ничего не выводит. Возвращает пустую строку
Неактивен
Помог тэг <txp:category title=y> . Но его не получается использовать вместе с <txp:if_category> - нарушается разметка страницы. Это не так страшно, конечно... но есть еще одна проблема Если я окружаю тэг <txp:category title=y> какими-нибудь тэгами форрматирования типа <h2>, то так же форматируется и весь список статей О.о
(
Вроде бы, незакрытых тэгов нет. Даже проверил и пробовал закрыть тэг дважды. Та же проблема... Что делать?
Неактивен
<txp:category title=y wraptag="u"> - здесь wraptag не работает (( Ужас какой-то... как же отформатировать?
Неактивен
ой..простите Что же я за дурак-то такой?
))
<txp:category title=y wraptag="u"/>
Неактивен
Крайне нужный и полезный монолог
Неактивен
<txp:category title="y" wraptag="u" />
не выводит категорию, работают только просто category, но при этом идет вывод на английском
Неактивен
Страниц: 1