Textpattern - на русском языке

форум общения русскоязычных пользователей CMS Текстпаттерн

Вы не зашли.

#1 12-02-2013 21:01:47

olegcrew
аз
Зарегистрирован: 12-02-2013
Сообщений: 3

Не работает hak_tinymce

Доброго времени суток!
Попытался установить hak_tinymce - никаких изменений. На сайте по прежнему отсутствует графический редактор. В чем причина - не могу понять.
Сделал все по инструкции:

1. Поместил папку tiny_mce в каталог /textpattern/
2. Вставил огромный кусок какого-то кода из приложенного текстового файлика в окошко для установки плагинов
3. Активировал плагин
4. Зашел в Расширения, там нашел появившийся плагин и сделал следующие настройки - http://clip2net.com/s/2P9Ck

Теперь, если переключаю редактор, то окна ввода текста попросту исчезают и назад убрать галочки нельзя - http://clip2net.com/s/2P9EJ

Версия Textpattern - 4.5.4
Пожалуйста, подскажите, как заставить работать.

Отредактированно olegcrew (12-02-2013 21:02:38)

Неактивен

 

#2 12-02-2013 21:18:33

olegcrew
аз
Зарегистрирован: 12-02-2013
Сообщений: 3

Re: Не работает hak_tinymce

Попробовал в настройках плагина поменять язык с ru на en - все отлично работает. Но я скачал файлы русской локализации с сайта TinyMCE.

Неактивен

 

#3 14-02-2013 18:18:53

DenEx
глаголь
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 38

Re: Не работает hak_tinymce

Работаю с en-версией плагина..  Так вот на версии TXT 4.5.4 при  редактировании, ранее написанной статьи, приходится дважды наживать кнопку сохранить что статья была сохранена с изменениями.. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?  При сохранении новой статьи все хорошо.

Неактивен

 

#4 15-02-2013 08:14:03

gersen
есть
Откуда: Алматы
Зарегистрирован: 19-10-2009
Сообщений: 61
Вебсайт

Re: Не работает hak_tinymce

кто то уже спрашивал по этому поводу.

http://textpattern.ru/forum/viewtopic.php?id=3356

У самого такой проблемы, нет, пользовался и 4.5.4 и 4.5.1


Что в nul попало, то пропало

Неактивен

 

#5 28-02-2013 16:42:36

Unseen
покой
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 11-09-2006
Сообщений: 315
Вебсайт

Re: Не работает hak_tinymce

DenEx написал:

Работаю с en-версией плагина..  Так вот на версии TXT 4.5.4 при  редактировании, ранее написанной статьи, приходится дважды наживать кнопку сохранить что статья была сохранена с изменениями.. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?  При сохранении новой статьи все хорошо.

Я сталкивался. Не знаю проблема это Хрома или самого плагина, но мне помогает перед сохранением статьи снять галочку в toggle editor -> body. Другими словами, написал текст, отключил для тела сообщения визивиг редактор, нажал сохранить.

Неактивен

 

#6 01-03-2013 21:40:34

DenEx
глаголь
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 38

Re: Не работает hak_tinymce

Unseen написал:

DenEx написал:

Работаю с en-версией плагина..  Так вот на версии TXT 4.5.4 при  редактировании, ранее написанной статьи, приходится дважды наживать кнопку сохранить что статья была сохранена с изменениями.. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?  При сохранении новой статьи все хорошо.

Я сталкивался. Не знаю проблема это Хрома или самого плагина, но мне помогает перед сохранением статьи снять галочку в toggle editor -> body. Другими словами, написал текст, отключил для тела сообщения визивиг редактор, нажал сохранить.

На англоязычном форуме тема такая, что аякс и джекуерри конфликтуют. Оригинальный плагин автор подправил, сохранение статьи одним кликом теперь работает хорошо.

Можно и без этого обойтись. но пользователям не очень нравиться вкл. выкл  toggle editor.

Неактивен

 

Board footer

RSS   Rambler's Top100
Powered by PunBB
Textpattern.ru